Bitte
    beachten Sie unsere
    Mittagskarte
Beispiel    
unserer    
Tageskarte    
· HISTORIE · GASTSTÄTTE · GARTEN · SPEISEN · GETRÄNKE · APFELWEIN · ANFAHRT · ENGLISH · HOME ·
TAKE AWAY - ALLE SPEISEN AUCH ZUM MITNEHMEN! 0 69 - 61 92 01
AUS DER FRANKFURTER KÜCHE  
VORSPEISEN  
Handkäs mit Brot und Butter 3,40
Handkäs mit Musik, Brot und Butter 3,80
Sachsenhäuser Schneegestöber mit Brot und Butter 6,00
HAUPTSPEISEN  
»Gref Völsings« Rindswurst mit Sauerkraut und Brot 6,00
Paar Frankfurter Würstchen mit Sauerkraut und Brot 6,00
Frankfurter Grüne Soße mit vier halben Eiern
und Salzkartoffeln
9,50
Sülze mit Essig und Öl, Zwiebeln und Bratkartoffeln 10,50
Rippchen gekocht oder gegrillt mit Sauerkraut
und Brot
 
10,50
Gekochte Haspel (Eisbein) mit Sauerkraut und Brot 10,50
Gegrillter Stich (Bauchfleisch) mit Biersoße, Püree und Sauerkraut  
10,80
Frankfurter Schlachtplatte (Rippchen, Bauchspeck, Leber- und Blutwurst) mit Sauerkraut und Püree  
12,50
Schweinshaxe aus dem Ofen mit Sauerkraut und Brot 12,50
Tartar -frisch durchgedeht- zum Selbstanmachen mit Brot und Butter  
12,50
Gebratenes Tartar mit Bratkartoffeln und Salat 13,50
Gekochter Tafelspitz mit Grüner Soße
und Salzkartoffeln
 
13,80
Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln und
Grüner Soße
 
13,90
Gekochtes Schäufelchen mit Sauerkraut und Brot 17,60
Frankfurter Platte, ab 4 Personen: Haxe, Rippchen, gegrillter Stich, Frankfurter Würstchen, Rindswürste, Bratwürste dazu Sauerkraut, Bratkartoffeln und Püree  
pro Person
15,80
   
BEILAGEN (nur in Verbindung mit einem Hauptgericht)  
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Püree oder Sauerkraut je 3,10
Kleiner gemischter Salat oder Tagesgemüse je 3,50
Grüne Soße 4,00
Brot 0,50
 
· Wallstraße 7 · 60594 Frankfurt am Main/Sachsenhausen · +49(0)69 - 61 92 01 · täglich ab 12 Uhr · durchgehend Küche bis 23.00 Uhr
 
WEITERE SPEZIALITÄTEN  
VORSPEISEN  
Französische Zwiebelsuppe mit Käse gratiniert 4,80
Rinderkraftbrühe
mit Tafelspitz, Wurzelgemüse und Spätzle
 
4,90
HAUPTSPEISEN  
Frankfurter Wurstsalat mit Bratkartoffeln,
Lyoner, Gurke, Zwiebeln und Apfel
 
9,30
Hausgemachte Käsespätzle mit gemischtem Salat 9,50
Gemischter Blattspinat mit gebratener Hähnchenbrust und Hausdressing  
10,80
Gemischter Blattsalat mit Avocado, Ziegenfrischkäse, karamelisierten Champignons und Honig-Senf-Dressing  
10,80
"Atschel-Krüstchen", kleines Schnitzel mit Käse überbacken auf Reibekuchen mit kleinem gemischtem Salat  
11,50
Schweinebraten in Biersud, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat  
11,80
Schweinebäckchen in Rotwein geschmort mit Lauchgemüse und hausgemachten Spätzle  
12,90
Schweineschnitzel »Wiener Art« vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und Gemüse oder gemischtem Salat  

12,90

Jägerschnitzel mit hausgemachten Spätzle
und gemischtem Salat
 
13,90
Schweinemedaillons mit Apfelschnitten in Calvadosrahmsoße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat  
14,80
Hüftsteak vom Angus-Rind mit Pfeffersauce, Kräuterbutter oder Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat oder Gemüse  
14,80
Schäufelchen, mariniert mit Bratkartoffeln
und gemischtem Salat
 
17,90
   
FRISCHE FISCHE  
Forelle »Müllerin«, gebraten, mit Salzkartoffeln
und grünem Blattsalat
 
13,90
Seelachs gebraten mit Grüner Soße und Salzkartoffeln 13,90
   
DESSERTS  
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 5,40
Kirschcrêpes mit Vanilleeis und Sahne 5,80
 
Copyright © 2013-2020 by Apfelweingaststätte ATSCHEL, Stefan Kaden, Frankfurt am Main · Germany · All Rights Reserved · Datenschutzerklärung